Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: HELP ME......ignore simlock.ta

HELP ME......ignore simlock.ta 6 years 7 months ago #176735

agan-agan semua tolong dong,tipo ane habis gw flash tidak bisa daftar di jaringan,padahal gw udah ganti semua kartu GSM tapi ttp ga bisa daftar di jaringan,padahal smua jaringan sudah terdeteksi,udah q flash 100x sllu muncul warn,ignore simlock.ta bagaimana cara mengayasi itu,trima kasih sebelumnya.
  • remoxs
  • remoxs's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 7
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: HELP ME......ignore simlock.ta 6 years 7 months ago #176752

flash pake stock rom gimana? hp aslinya dari mana?dr indo apa luar?
  • Vortune_Labs
  • Vortune_Labs's Avatar
  • OFFLINE
  • Senior Android
  • Posts: 50
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: HELP ME......ignore simlock.ta 6 years 7 months ago #176777

q udah coba flash pake stockrom tapi hasilnya nihil n kasusnya tetep aja kya gitu,mungkin ada cara lain,makasih
  • remoxs
  • remoxs's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 7
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.482 seconds
Go to top