Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Langkah Cara Rooting Advan Vandroid Seri T. 100% working

Re: Langkah Cara Rooting Advan Vandroid Seri T. 100% working 6 years 8 months ago #172091

omkojack wrote:
Agan minta pencerahan lagi, google market tdk isa download hanya terlihat bar aja jalan, apakah ada yang salah waktu root ya....

biasanya klo googleplay error dikarenakan cache google playnya corupt, untuk benerinnya agan login aja pake email google agan yang lain disetting >> addcount masukin email google agan yang lainnya
  • adewisman
  • adewisman's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 5
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Langkah Cara Rooting Advan Vandroid Seri T. 100% working 6 years 8 months ago #172150

Agan...... kl mau uninstall program bawaan HH gimana caranya?
Lumayan kl bisa uninstall bisa ngurangi internal storage yg terbatas, mohon pencerahanya agan yg baik hati....
  • omkojack
  • omkojack's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Langkah Cara Rooting Advan Vandroid Seri T. 100% working 6 years 8 months ago #172166

coba search dimarket root uninstall gan .... hatihati klo mau uninstall app bawa an rom do it at your own risk yah gan
  • adewisman
  • adewisman's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 5
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Langkah Cara Rooting Advan Vandroid Seri T. 100% working 6 years 8 months ago #172182

omkojack wrote:
Agan...... kl mau uninstall program bawaan HH gimana caranya?
Lumayan kl bisa uninstall bisa ngurangi internal storage yg terbatas, mohon pencerahanya agan yg baik hati....

syaratnya harus root dulu, sehabis itu install titanium backup .. backup dulu aplikasinya lalu uninstall
  • cumiDroid
  • cumiDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • siksa terus servernya !!!
  • Posts: 1847
  • Thank you received: 628
  • Karma: 904
.: mulai capek ngoceh gratis gak dapet cendol :.
The administrator has disabled public write access.

Re: Langkah Cara Rooting Advan Vandroid Seri T. 100% working 6 years 8 months ago #172239

Saya sarankan Kondisi Hh nya kosongin ajah data2 nya khusus buat advan T.soalnya saya pertama kali nge root sangat banyak sekali data dan tidak berhasil rooting nya. saya sarankan kondisi memory internal nya jangan ada dulu aplikasi terinstall.
  • RhapsodyMetal
  • RhapsodyMetal's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: Langkah Cara Rooting Advan Vandroid Seri T. 100% working 6 years 8 months ago #172464

saya sudah coba cara ini utk vandroid T6i III. belum berhasil root. apakah ada cara lainnya? thx
  • ereles
  • ereles's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.498 seconds
Go to top