Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: VANDROID T1C - root

Re: VANDROID T1C - root 7 years 3 months ago #151907

Kalau sudah diRoot apa bisa diupgrade ke ICS (Android 4.0)?
Vandroid T1C saya masih Froyo :(
  • BintangPradana
  • BintangPradana's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: zyon

Re: VANDROID T1C - root 7 years 3 months ago #154533

fadil123 wrote:
Gan drivernya dah ane donlot tp koq isinya gk ada file aplikasi seperti .exe gitu?
trus drivernya di letak di PC atau di memori card tablet gan?
maklum masih nubi gan mohon pencerahannya

Setau saya driver itu gak ada yang ekstension nya .exe , yang ada di folder yang agan download tu .sys
Drivernya ditaruh di PC gan
Sambungin tablet agan ke PC pake USB cable, ntar kan otomatis ada notif "found new hardware", nha ntar setelah itu install drivernya lewat situ tepatnya "install from a list or spesific location (advanced)"
atau gak coba ikutin instruksi di atas pelan-pelan dan teliti gan.
dan yang jelas install driver bukan kayak install program (kaya biasa)
The administrator has disabled public write access.

Re: VANDROID T1C - root 7 years 3 weeks ago #164400

maaf gan mw nanya klo saya pake vandroid tc1i ngerootingnya bisa pake Superoneclik jg gk ya ? :)
  • ageng1
  • ageng1's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: VANDROID T1C - root 7 years 2 weeks ago #165046

klo drivernya t1ci sama ga gan???
  • dedy261084
  • dedy261084's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 8
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: VANDROID T1C - root 7 years 1 week ago #165465

ane bantu jawab gan...root t1ci pake unlock root universal aja bisa koq...ane jg coba dan berhasil... :)
  • myrond
  • myrond's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: VANDROID T1C - root 6 years 11 months ago #167156

Gan, Ane barusan Beli Vandroid T1C-i nih ...

Untuk drivernya sama atau tidak ?
Atau make yang mana ??

Mohon pencerahannya dunk ...

Terima kasih .. :) :)
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.491 seconds
Go to top