Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: bbm di android

bbm di android 5 years 11 months ago #183486

:( :sick: dapat email dari blackberry bahwa bbm udah bisa di unduh tapi aneh di galaxy ku ini tidak kompatoible , apa yang harus aku perbuat, tolong kawan kawan
  • Yoscandra
  • Yoscandra's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

bbm di android 5 years 11 months ago #183493

sama gan aku jga pake hp galaxy chat tp gk bisa diinstal bbm.. knpa yah? pdahal os'a dah JB..... mohon bantuannya gan...
The administrator has disabled public write access.

bbm di android 5 years 11 months ago #183496

sama gan , xperia e ane jg gak bisa
pdhl udah os 4.1.1
  • huda92
  • huda92's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Last Edit: 5 years 11 months ago by huda92.
The administrator has disabled public write access.

bbm di android 5 years 11 months ago #183499

iya nih saya juga penasaran untuk BBM app nya untuk di Galaxy s duos

klo di S4 tmn saya setelah upgrade os ke 4.3 langsung muncul di google play app BBM nya
semalam di upgrade dan tadi pagi instal app bbm nya langsung bisange add bbm dan bisa bbman sama tmn2 kantor yg pake bbm

haduuuhhhh saya sampe ngeceess ini
mohon panduan nya suhu ;)
  • Kenzienara
  • Kenzienara's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

bbm di android 5 years 11 months ago #183570

Sama
Saya jg mengalami kondisi seperti itu
Saya pengguna Samsung Galaxy Star GT-S5282
Os nya 4.1.2 (Jelly Bean)
Mohon pencerahannya suhu
  • Gisky
  • Gisky's Avatar
The administrator has disabled public write access.

bbm di android 5 years 11 months ago #183583

agan2 saya udh sukses nginstal bbm di hp ksayangan sya galaxy chat.. klo agan2 mau infonya pm ke email sya gan tar saya kasih tau jurusnya.... ini emal saya gan.. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. prcaya or tdk trserah agan2... B) :lol:
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.471 seconds
Go to top