Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: download film

download film 8 years 5 days ago #96563

Pagi.. Salam kenal ya. Sy pengguna baru galaxy tab & gaptek banget. Sy pengen tahu cara download film, gimana ya? Mksh.
The administrator has disabled public write access.

Re:download film 8 years 5 days ago #96635

Saya biasa download film dari youtube. Kebetulan saya penggemar drama korea. Kalo dari android market, download aplikasi tubemate (hati-hati banyak virus yang nyamar menjadi aplikasi ini...) terakhir sampe hari ini versinya 1.05.21

Biasanya saya buka blog lewat browser yang memang sudah ada embed film dari youtube. Nah pas mau diplay, nanti ada pilihan buka lewat youtube atau tubemate aplication. Pilih aja yang dari tubemate. Nanti dari tubemate bisa tekan tanda panah ke bawah yang artinya download. Kalo bingung nyari film, boleh ya mampir ke blog saya di sini.

Dari tubemate sendiri bisa browsing film yang ada di youtube kok :)

Selamat mencoba ya!
  • miss_savvy
  • miss_savvy's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Last Edit: 8 years 5 days ago by miss_savvy.
The administrator has disabled public write access.

download film 5 months 8 hours ago #200665

gampang banget gan gak perlu repot kalo mo unduh klip di sosmed misalnya minat tahu cara download video dari facebook bisa kemari gan.. id.savefrom.net/9-how-to-download-facebook-video.html
The administrator has disabled public write access.
Moderators: ardian_drummer, Aldo Bro
Time to create page: 0.507 seconds
Go to top