Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Tablet/Tab/Pad Android

TOPIC: pemakai beyond bpad masuk sini

pemakai beyond bpad masuk sini 7 years 5 months ago #139117

Pemakai beyond bpad, kita bagi-bagi tips n trik.juga bahas kelebihan n kekurangan beyond bpad

Gw baru beli beyond bpad, blm ada adobe flash playernya.mau tanya link untuk download adobe flash player yg cocok untuk beyond bpad versi berapa ?.

Kalo ada yang tau boleh di taruh sini link downloadnya.

Tks sebelumnya
  • ken nero
  • ken nero's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 22
  • Thank you received: 7
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: Andi cell

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 7 years 5 months ago #139712

over all gak ada problem...hanya saja untuk jaringan GSMny msih sebatas EDGE...jd sering trouble. apalagi waktu bwat download app..susah...sering macet downnya...tp klo wifi jalan wus wus wus

lanjut

gak built in usb adaptor ato usb on the go di paketny...
kalopun bisa beli alatnya di open market, jd fifty fifty antara
- gak bisa tahu bpad ny bisa USB On The Go apa tidakny...jd gak bsa bwat nancapin modem ato flasdisk, dll
- gak bsa tahu bpad ny bsa U Disk apa tidakny...klo gak bsa ya gak bisa baca flashdisk

klo masalah adobe flash playerny cari aj di : gallery.mobile9.com smua app yg bgus ad disitu.
contact aku di fb : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Yogex
  • Yogex's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 7 years 5 months ago #140812

buat para pemakai bpad...minta infonya donk...
prosesor bpad pake apaan ya n berapa kecepatannya?
RAM bpad berapa ya?
kayaknya tertarik dengan bpad nih
terima kasih
  • dhodhol
  • dhodhol's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 7
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 7 years 4 months ago #146235

Gw udah tes bpad gw

Tv ok , bisa nangkep smua channel.gambar tergantung lokasi n stasiun tv

Krt gsm ok, bisa online, browsing n download.kecepatan tergantung operator. Asal kuat aja isi pulsanya.cepat abis, apalgi buat download.lebih enak pake wifi, gratisssss

Tips buat pemakai android, supaya start up cepat , system aja yg boleh start up.download n instal aplikasi buat start up.Gw pake software android assistant

Buat monitor baterai, gw instal juice defender .yg gratis bisa seting balance n agresif

Buat monitor aplikasi berjalan , gw instal watchdog lite.ada pilihan agresif, moderate, konservatif.

Kalo yg ngerti rooting bisa instal gemini task manager, untuk matikan autorun.gw blm ngerti rooting.

Anti virus , gw instal avast, ada firewall juga.hrs di rooting juga.

Prosesor ga tau namanya , kecepatan 800 mhz.sampe saat ini lancar .

Ram 256mb, rom 512mb.

Gw instal semua aplikasi n games di krt memori.

Cuma flash player blm dapat.nanti kalo udah dpat di update lagi.

Speakernya kering, ga enak buat denger musik.

Kamera belakang lumayan, lbh bgs pk aplikasi kamera lain.

Semua aplikasi download di market.

Kalo ada yang ngerti rooting bpad bisa bagi di sini caranya
  • ken nero
  • ken nero's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 22
  • Thank you received: 7
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 7 years 4 months ago #146243

Tlp klr masuk ok, agak kagok krn ukurannyaa besar, hrs pake earset.

Sms klr masuk ok.

Email klr masuk ok.

Sebelum pakai pertama x, pk krt gsm hrs ambil paket internet dl, aktivasi pk email gmail.setelah itu baru bisa online pk krt gsm /wifi.

Lebih enak pake wifi, apalagi yang ada wifi di rumah /kantor.gratisss, kenceng, ga perlu isi pulsa.

Yg bth aplikasi office, gw instal king office
  • ken nero
  • ken nero's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • Posts: 22
  • Thank you received: 7
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 7 years 3 months ago #151620

beyond bpad ku boot loop (gagal booting), mohon di bantu ya...
  • aababan
  • aababan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Aldo Bro
Time to create page: 0.454 seconds
Go to top