Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Tablet/Tab/Pad Android

TOPIC: pemakai beyond bpad masuk sini

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 7 months ago #173724

RA_Syihan wrote:
Gan mohon bantuan nya sesama user hh beyond. Tolong bantu ane root Bpad 2 ICS ane. ane udah browsing kemana mana ga nemu nih cara rooting nya. Mohon bantuan nya agan agan user Beyong :(
==========================================================================
mudah koq gan,
buat ngeroot bpad 2 ga beda sama ngeroot bpad,,
ane sendiri berhasil ngeroot tablet bpad nih,,
kurang lebih caranya seperti ini
dan cuma butuh waktu sekitar 15 menitan aja,,
silahkan dicoba dulu ni,,
mampir ke blog ane,,
cumiseng.blogspot.com/2013/02/cara-root-android.html

kalo mau nanya2 juga boleh,,
www.facebook.com/3putraniezz
  • hermanz4
  • hermanz4's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • "Mizz_U"
  • Posts: 26
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
"CMIIW"
Last Edit: 6 years 7 months ago by hermanz4.
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 7 months ago #174175

gabisa gan, gabsa lagi. jadi wakktu proses chmod 755 restar2an terus udah itu malah failed.
dulu emang pernah ane root terus berhasil, tapi ane unroot deh karena was was takut knp2, eh sekarang waktu ane butuh banget diroot malah gabisa :(
mohon pencerahan nya gan
  • RA_Syihan
  • RA_Syihan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 7
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 6 months ago #175374

RA_Syihan wrote:
gabisa gan, gabsa lagi. jadi wakktu proses chmod 755 restar2an terus udah itu malah failed.
dulu emang pernah ane root terus berhasil, tapi ane unroot deh karena was was takut knp2, eh sekarang waktu ane butuh banget diroot malah gabisa :(
mohon pencerahan nya gan

tapi bpadnya ga bermasalah kand,,?
coba di reset dulu tuh beyond bpad nya,,
baru di root,,
kira2 ngaruh ga,,
*backup dulu datanya gan,,
biar ga repot recoverynya nanti,,,
  • hermanz4
  • hermanz4's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • "Mizz_U"
  • Posts: 26
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
"CMIIW"
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 6 months ago #175787

bpad ane blank putih salah ngeroot, ada yang punya stok rom beyond bpad gak
tar ane kasih 20K dah B) contack ane : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • dwielo
  • dwielo's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 6 months ago #175869

waduh,,
koq bsa sampe gitu gan,,?
ngeri akh,,
ane berhasil aja tuh,,
kemaren juga ngeroot kan punya tmend andvan gada maslahh juga
  • hermanz4
  • hermanz4's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • "Mizz_U"
  • Posts: 26
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
"CMIIW"
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 6 months ago #175871

kacau maracou ,ngomong ngomong punya rom buat bpad gak? help me :(
  • dwielo
  • dwielo's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Aldo Bro
Time to create page: 0.475 seconds
Go to top