Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Tablet/Tab/Pad Android

TOPIC: pemakai beyond bpad masuk sini

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 5 months ago #176015

tolong bantuannya donk gan , bpad ane udah 3 bulan gak hidup . Bootloop gan ..
Yang punya backupan rom nya share donk gan ...
Cara nya gmana mau bnrin bpad ane ..??
Tolong ya gan ..?

www.nandoo(at)gmail.com
  • nandoe17
  • nandoe17's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 5 months ago #176431

Bpad ane dah normal, caranya gampang bawa ke Custumer Service :P

bagi yang lom bisa ngeroot ni Bpad we punya solusinya

kunjungi blog ane di

cara gneroot bpad

ane sih berhasil
  • dwielo
  • dwielo's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 5 months ago #176473

di tempat ane gak ada service center nya gan ..
Kalo root sih udah , kena brapa gan di bawake SC ..?
  • nandoe17
  • nandoe17's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 5 months ago #176495

we kena 80 rb sih garansi gak ada bon tetulis 80 ribu :S :whistle: :evil:
we punya bacup rom bpad mo upload gede banget filenya sekitar 300 mb :pinch: :huh: :dry: :ohmy: :unsure: :(
  • dwielo
  • dwielo's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 5 months ago #177075

waw,,,
gede amat 300 MB,,
coba di zip gan,,
:D
  • hermanz4
  • hermanz4's Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Android
  • "Mizz_U"
  • Posts: 26
  • Thank you received: 2
  • Karma: 0
"CMIIW"
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 5 months ago #177189

Sy juga pengguna B-PAP ,KL keluar segitiga dan g bisa di matikan lewat tombol on/off cb agan matikan di samping card ada lubang kecil tekan itu pake apa" yg penting bisa masuk di lubang kecil samping sim card nya :)
  • Andi cell
  • Andi cell's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Aldo Bro
Time to create page: 0.651 seconds
Go to top