Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Tablet/Tab/Pad Android

TOPIC: pemakai beyond bpad masuk sini

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 4 months ago #177312

sy dah sukses rooting b-pad tapi saat dah partisi sdcard via minitools software trus install link2sd gak mau ngebaca, bagaimana caranya ya agar link2sd bisa jalan? ada solusi lain unt link2sd agar ram jd lega? thanks
  • kurniati23
  • kurniati23's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 4 months ago #177313

saat seting partisi ke 2 setting sebagai primary dengan format fat nanti terbaca deh di link 2 sd :blush:
  • dwielo
  • dwielo's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 4 months ago #177330

caranya tetap dibikin 3 partisi? fat, ext3, dan linux ? (sy pake 8gb) thanx
  • kurniati23
  • kurniati23's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 4 months ago #177403

kalo Bpad 1 gak suport ext3 suportnya format fat, jadi partisi 1&2 formatnya fat dengan setingan dua duanya primary , untuk swap ane lom ngarti :unsure:
kalo bpad 2 gak tau ? ada yang tau gak :blink: ? :whistle:
  • dwielo
  • dwielo's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 4 months ago #177762

berhasil jg nih partisi sdcard ternyata partisi 1 pake fat32, partisi ke 2 pake fat, partisi pake swap, ane pake 4gb semua aplikasi masuk ke link2sd... lancar jaya dipadu ama sd maid, chaifire 3d, game booster.. wuz wuz mantabbbb... sayangnya sampe botak nyari cmw recovery biar bisa dibuka tetep nol..
  • kurniati23
  • kurniati23's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 6
  • Thank you received: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: Andi cell

Re: pemakai beyond bpad masuk sini 6 years 4 months ago #177996

tolongin para pengguna tab beyond yg pernah rusak touchscreen nya,harga touchscreen beyon B-PAD (m005) berapa ya.. Dan jualnnya di mn ???

:( :(
  • Andi cell
  • Andi cell's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Last Edit: 6 years 4 months ago by Andi cell.
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Aldo Bro
Time to create page: 0.522 seconds
Go to top