Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: ZTE Blade N880, Bawaan Flexi, Lemot

ZTE Blade N880, Bawaan Flexi, Lemot 7 years 10 months ago #107126

Saya pakai ZTE Blade N880, CDMA Flexi,
Kalau mau di Refresh lagi atau Install ulang bagaimana ya?
Supaya aplikasi bawaan Flexinya bisa di buang yang tidak perlu.

Saya denger informasi harus di root, gimana caranya ?
  • Ekas
  • Ekas's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:ZTE Blade N880, Bawaan Flexi, Lemot 7 years 10 months ago #107239

Ekas wrote:
Saya pakai ZTE Blade N880, CDMA Flexi,
Kalau mau di Refresh lagi atau Install ulang bagaimana ya?
Supaya aplikasi bawaan Flexinya bisa di buang yang tidak perlu.

Saya denger informasi harus di root, gimana caranya ?

Kalo kamu pengen hilangin aplikasi yang kamu pasang kamu bisa me wipe nya dengan masuk recovery
Untuk tombol recovery nya coba kamu serch aja di google cara masuk recoveery zte blade nanti pilih wipe
Kalo untuk OS paling bagus yang 2.2.2 atau custom romnya andro I'd bisa gingger
Untuk cara up grade nya file os itu masukin di folder sd card lalu hidupin sambil tekan tombol vol up
Terakhir aku dapet zte blade itu smart bos sekarang ada yg flexi yah
Nb: perhatikan kalo upgrade os pastikan os nya itu untuk cdma ya soalnya beda dengan yg gsm ada gen 1 dan2
  • jufong
  • jufong's Avatar
  • OFFLINE
  • Gold Android
  • Chi Square (software enginering) Yogyakarta
  • Posts: 234
  • Thank you received: 2
  • Karma: 15
Facebook : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.476 seconds
Go to top