Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: ZTE Light 2 V9A

Re:ZTE Light 2 V9A 7 years 8 months ago #133987

dulu sempat hang karena install Plants Vs Zombie HD
game ini dulu di install ke Tab Huawei Ideos S7 slim ga bisa
tapi sekarang ini setelah saya install Juice Defender, lalu install Plants Vs Zombie
lancar lancar jaya
kayaknya management memory nya yang bentrok atau kurang memadai
gitu ..
sekedar share :laugh:
  • soepriadi
  • soepriadi's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • My QR code
  • Posts: 9
  • Thank you received: 1
  • Karma: 1
With Mini and Zte Light exploring Android's World
www.soepriadi.web.id
The administrator has disabled public write access.

Re:ZTE Light 2 V9A 7 years 8 months ago #134779

soepriadi wrote:
aku juga baru pakai, langsung install macem-macem program ..
tapi sempat hang ya ... kenapa ya ?
secara hardware nya lebih bagus ..
dulu sempat pake zte light n si ideos slim s7 kayaknya jarang hang
bisa sharing dari pengguna lainnya ..
to bro alexjohan .. beli leather case dimana ya ?
boleh dibagi info nya
Belinya di Plaza Millenium di Medan, Gan...
  • alexjohan
  • alexjohan's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:ZTE Light 2 V9A 7 years 7 months ago #135192

alexjohan wrote:
soepriadi wrote:
aku juga baru pakai, langsung install macem-macem program ..
tapi sempat hang ya ... kenapa ya ?
secara hardware nya lebih bagus ..
dulu sempat pake zte light n si ideos slim s7 kayaknya jarang hang
bisa sharing dari pengguna lainnya ..
to bro alexjohan .. beli leather case dimana ya ?
boleh dibagi info nya
Belinya di Plaza Millenium di Medan, Gan...

bisa di share dimari gan pic leather case nya... mupeng ni nyari di semarang ga nemu2...
  • a.c.e
  • a.c.e's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 11
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re:ZTE Light 2 V9A 7 years 6 months ago #142417

Bener tuh..., ane pake ZTE Light V9A puas banget, layar sentuhnya sensitif banget, baterainya dengan pemakaian normal browsing, email update ngecharge 2 hari sekali, seklai ngecharge sekitar 2-3 jam. Cuman bener untuk leather case emang rada susah yang V9A, ukurannya lebih lebar dikit dari V9 sebelumnya. Tapi ane akalin dengan menggunakan Leather case universal, dan lubang kamera minta dilubangin sama pengrajin tas kulit. bikin lubang cuman bayar 5rb perak. Ciamik pokoknya...
  • Defcon19
  • Defcon19's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: ZTE Light 2 V9A 7 years 6 months ago #144350

ikutan yah.. baru beli light tab 2 (V9A).. dah rooted + install cwm recovery 5.0.2.8 ..
sementara baru ini hasil utak-atiknya..
Warning: Spoiler! [ Click to expand ]


lagi bongkar-bongkar framework-res.apk buat ganti lock screen yg dari jaman V9 sampe skarang kok ga ganti-ganti :laugh:
  • trikomlabs
  • trikomlabs's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Last Edit: 7 years 6 months ago by trikomlabs. Reason: add spoiler
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.496 seconds
Go to top