Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: zte wide smartfren

zte wide smartfren 8 years 4 months ago #75218

hallo agan-agan masta.. saya punya zte wide niy gan, bundlingan smartfren, mau minta saran dan pertolonganya gan... kok hape zte saya.. itu bawaana sdah diroot ya... trus saya coba root lagi pke unversalandroot 1.6.1 (failed-- no fuugo)gan,,,... kira2 kenapa ya gan... trus saya coba pke z4 root dya berhsil rebooting stelah rooting tpi pas loaading lagi ttep j g bisa akses aplikasi yg btuh akses root...
agan2 yg masta tolong bantuannya ya...
pin livepro sya :LP4MDERV
  • ionzey
  • ionzey's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:zte wide smartfren 8 years 4 months ago #75224

Kalo hp baru jarang yang langsung diroot bro, coba deh di root ulang pake z4root, nya kalo berhasil ada superuser dan busyboxnya..atau cek pake root checker ada di market.
  • ahmad
  • ahmad's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 16
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:zte wide smartfren 8 years 4 months ago #75244

Iya gan, hrusna gtu, tpi kykny niy hpe dri bundlingan orange san fransisco gan, tpi itulah knytaana gan, d android saya, hehehe
  • ionzey
  • ionzey's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:zte wide smartfren 8 years 4 months ago #75252

logikanya kalau sudah di root maka tidak bisa di root lagi, jika penasaran pakai ini untuk nge-check apakah sudah di root atau belum

Root Checker


  • cumiDroid
  • cumiDroid's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • siksa terus servernya !!!
  • Posts: 1847
  • Thank you received: 628
  • Karma: 904
.: mulai capek ngoceh gratis gak dapet cendol :.
The administrator has disabled public write access.

Re:zte wide smartfren 8 years 4 months ago #75301

g bisa gan... ini pas saya mau rooting pernytaan dari universalnya device already root , root again... nah saya root lagi.. ternyta tetep g bisa failed!no-fugoo, gtu gan... gmnana y gan...
  • ionzey
  • ionzey's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Last Edit: 8 years 4 months ago by ionzey.
The administrator has disabled public write access.

Re:zte wide smartfren 8 years 4 months ago #75303

Berarti rootnya gagal, coba uninstall universalandrootnya lalu instal ulang.. lalu root ulang dari awal, eh bro btw udah ada icon superusernya blm ?
  • ahmad
  • ahmad's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 16
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.475 seconds
Go to top