Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: ZTE Light Plus ga bisa main game?

ZTE Light Plus ga bisa main game? 7 years 9 months ago #123012

Sebelumanya ane mau memperkenalkan diri.
Ane Alvin gan, dan baru megang ZTE Light Tab Plus. ini baru 1 mingguan.

Ane baru instal game HD GTA III, dan Contract Killer.
Dua2 nya lebih dr 400MB. Seteah instal, game dibuka, langsung keluar sendiri gan, tampilan home.
Mohon petunjuknya yah gan suhu2 android indonesia.
Skalian ini ZTE knp suka restart sendiri yah gan? Restart ga sekali tp berkali2.

Mohon petunjuk dan pencerahan dr suhu2.
Thanks, salam kenal.
  • alvin2408
  • alvin2408's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:ZTE Light Plus ga bisa main game? 7 years 9 months ago #123700

Ane jg pake ZTE Light Plus gan...emang setau ane klo game nya diatas 10MB ga bakalan bisa jalan gan..pasti langsung restart...ane jg ga tau knp? mngkin dibawah ada yg lbh tau..mohon dibantu para suhu..
terus satu lg akhir2 ZTE pnya ane sering "nge-heng" awalnya sih normal2 aja..jd sering banget lepas batre,baru normal lg...kira2 knp ya gan? mohon bantuannya para suhu ya..?
  • dides
  • dides's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:ZTE Light Plus ga bisa main game? 7 years 8 months ago #129291

Wahh... penyakitny sa ja mas broo... tu memori ram kecil... ya harap maklum.. tp tap plus gw bisa main 40mb.. coba dowload task killer wat maksimalin ram.nyaaaaaa....
  • Zarkhasi
  • Zarkhasi's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:ZTE Light Plus ga bisa main game? 7 years 8 months ago #131571

Oke masbro, ane coba. Thanks infonya masbro.
  • alvin2408
  • alvin2408's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re: ZTE Light Plus ga bisa main game? 7 years 6 months ago #142916

untuk game android di ZTE memang disesuaikan dengan hardware nya... dengan speck yang pas pasan dapat dimaklum klo ZTE tidak dapat memainkan game game berkualitas HD..

tetapi ga usah berkecil hati... coba cari game yang data file nya terpisah dari instaler (apk) nya.. biasa nya game HD ada yang installer nya kecil, setelah terinstal dia minta qta download lg data file nya..

tambahan juga untuk ZTE light sebaiknya di root dahulu untuk bisa memainkan game game yang menguras memori... walaupun ada resiko yang harus diterima yaitu garansi toko nya hilang.. akan tetapi itu semua sepadan kok dengan hasil nya...

cara nya simple... cukup instal Z4root versi ZTE Blade... Link2sd... busybox... dan app2sd...
instal semua dengan membaca semua instruksi yang ada... ga susah kok.. bila berhasil kamu bisa menginstal game berkekuatan 800mb dan ratusan applikasi di ZTE light tab kamu tanpa ada low memory atau restart lagi... goodluck
  • billyrafi
  • billyrafi's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 2
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Moderators: Aldo Bro
Time to create page: 0.460 seconds
Go to top