Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: memory tablet pc zte android cepat sekali penuh.

memory tablet pc zte android cepat sekali penuh. 8 years 2 months ago #85788

gan mohon bantuannya
memory internal tablet pc zte android sy cepat x penuh nya, padah baru di instal beberapa app aja.

memorinya 512MB, tp di app2sd hanya 162.5MB
apa karna virus atau yg laen ya gan
mohon bantuanya.
  • crew.igs
  • crew.igs's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 1
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:memory tablet pc zte android cepat sekali penuh. 8 years 2 months ago #85895

kan ada apps yg pre installed nya gan.... jadi wajar tinggal segono.

kalau agan mau ngosongin lagi, ya di rooting trus pindah2in apps2 yg menurut agan ga perlu (tapi kudu ngerti bgt ya gan, klo asal apus ntar malah ada yg ga jalan system nya klo salah apus)
  • bangjamz
  • bangjamz's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:memory tablet pc zte android cepat sekali penuh. 8 years 2 weeks ago #93723

pake LINK2SD om... di mmc buat partisi ext2 4 cluster, nanti download market LINK2SD ... jangan lupa di "LINK 2 SD" bukan "MOVE 2 SD" tutorialnya banyak ... gooling ja.. kiwot pake --> link2sd android
The administrator has disabled public write access.

Re:memory tablet pc zte android cepat sekali penuh. 8 years 1 week ago #94061

ane baru beli zte light plus tab, problem setiap maen game restart. tak coba game yg laen jg sama. udah banyak coment yg make tab ini jga punya permasalahan yg sama, pihak zte.co.id saya email blm dpt jawaban yg memuaskan. gimana nih ni barang tak beli dengan susah payah semoga ada yg membantu permasalahan ini
  • dhewarta
  • dhewarta's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re:Zte light plus tab problem 8 years 1 week ago #94066

ane baru beli zte light plus tab, problem setiap maen game restart. tak coba game yg laen jg sama. udah banyak coment yg make tab ini jga punya permasalahan yg sama, pihak zte.co.id saya email blm dpt jawaban yg memuaskan. gimana nih ni barang tak beli dengan susah payah semoga ada yg membantu permasalahan ini
  • dhewarta
  • dhewarta's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re:Zte light plus tab problem 7 years 11 months ago #98807

Itu mungkin proses nya kebanyakan gan... coba hapus software yg lagi jalan...
  • exsan107
  • exsan107's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Android
  • Posts: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: Aldo Bro
Time to create page: 0.554 seconds
Go to top